Красная капуста, тушенная с яблоками

Красная капуста, тушенная с яблоками21.09.2013

Все мы прекрасно представляем, что являет собой тушенная белокочанная капуста в чистом виде, и даже какова она вместе с грибами, мясом или другими добавками. Но, наверняка мало кто пробовал тушить красную капусту, да еще и с яблоками. И поверьте, очень зря вы не попадали на такой рецепт до сегодняшнего дня. Читать далее »
Тунец с томатами в пергаментном конверте

Тунец с томатами в пергаментном конверте21.09.2013

Сегодня в нашем меню рыбное блюдо, приготовленное в конверте из пергамента. Кстати, то, что мы используем в этом рецепте тунец, еще ничего не значит, ведь вы легко можете использовать другую рыбку. Хорошо получается форель и семга, отменно так готовится треска, масляная, морской язык. Читать далее »
Спагетти со сливками, беконом и брокколи

Спагетти со сливками, беконом и брокколи21.09.2013

Если у вас в хозяйстве завалялась какая-нибудь паста, а в морозилке лежит бекон и брокколи, то смело можете приступать к приготовлению этого прекрасного блюда. Иметь такой рецепт в своей копилке – это быть владелицей самой настоящей палочки-выручалочки. Читать далее »
Стейк с вишней

Стейк с вишней03.09.2010

Если вам надоела обычная свинина, поджаренная на сковороде, а вишневое варенье варить нет желания, то можно объединить два блюда в одно. В предложенном мною рецепте попробуем сделать свиной стейк с вишней. Время приготовления стейка: 35 минут + 1 час. Вам потребуется: свиной стейк 800-1000 гр., масло оливковое 3 ст.л., тертая лимонная цедра 1 ст.л., соль, перец по вкусу. Для соуса: оливковое масло 1,5 ст.л., белый винный уксус 0,5 ст.л., мед 0,5 ч.л., крупнозернистая горчица Читать далее »
Курица с рисом и черносливом

Курица с рисом и черносливом 02.09.2010

Достаточно легкое и вкусное блюдо. Необычное сочетание чернослива с курицей обязательно Вам понравится. Плюс к этому, чернослив очень полезен для пищеварения, т.е. блюдо еще и очень полезное. Вам понадобится: 4-5 куриных голеней 1,5 стакана риса 10 черносливин без косточек Сметана Приправы: карри, сухой базилик Читать далее »
Цыпленок по-староанглийски

Цыпленок по-староанглийски02.09.2010

Вы обожаете Англию с их традиционным пятичасовым чаепитием? Мечтаете посмотреть Лондон и посидеть в уютном пабе, где вас угостят местной кухней, которую не встретишь нигде больше? Ваша мечта может исполниться, надо только разбудить свою фантазию, приглушить свет в столовой или на кухне, поставить на стол свечи и … цыпленка по-староанглийски! Время приготовления цыпленка 2 часа. Вам потребуется: Цыпленок 500-600 гр., Сливочное масло 200 гр., Лук репчатый 1 шт., Кинза, укроп, зеленый Читать далее »
Курочка по итальянски

Курочка по итальянски 02.09.2010

Оказывается, итальянская кухня – это не только пицца и паста. Вам понадобится: 3-4 шт. куриного филе среднего размера 1 баклажан Свежий базилик (можно и сухой, но со свежим получается вкуснее) Сыр Моцарелла (лучше, который продается одним большим шариком) Для соуса: Томатное пюре (можно купить в магазине готовое, например, уже с добавление каких-нибудь специй), чеснок, лук. Читать далее »
Филе лосося с овощами

Филе лосося с овощами02.09.2010

Немного изысков японской кухни! Мы достаточно часто кушаем в японских ресторанах и уже давно пристрастились к этой кухне, но и дома стараемся иногда приготовить что-нить новенькое.. Это очень вкусное и не вредное блюдо! За что получило почетное место в нашем рационе. Читать далее »
Грудка индейки под соусом.

Грудка индейки под соусом.01.09.2010

На 4 порции необходимо иметь: 800 грамм грудки индейки (желательно одним куском), 5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 200 мл бульона, 500 грамм помидоров черри, 1 столовая ложка сахара, 2 пучка петрушки, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки каперсов, ? чайной ложки соевого соуса. Итак, приступим непосредственно к приготовлению: 1. Духовку необходимо нагреть до температуры 190 градусов. Мясо слегка ополоснуть и затем обсушить. Немного посолить, поперчить и Читать далее »
Лосось в маринаде из смородины

Лосось в маринаде из смородины01.09.2010

У Вас намечается праздник и на столе обязательно будет красная рыба? Я предлагаю Вам удивить своих гостей необычно посоленной рыбой. Красная рыба в смородиновом маринаде! Вот уж чем поистине будут удивлены Ваши гости. И точно спросят у Вас секрет этого лакомства. Вам потребуется: филе лосося 500 гр., крупная соль 2 ст.л., сахар 2 ст.л., красная смородина 300 гр., Для соуса: сметана 250 гр., мука 0,5 ст.л., сливное масло 1 ст.л., соль, перец по вкусу. Время приготовления: 40 Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня